Las Cositas de Elena
lunes, 22 de marzo de 2010
Receta Tarta Tres Chocolates
INGREDIENTES:
- 150 gr. de chocolate blanco.
- 150 gr. de chocolate negro o fondant.
- 150 gr. de chocolate con leche.
- 3 sobres de cuajada.
- 750 ml. de nata para montar.
- 750 ml. de leche.
- 250 gr. de galletas maria.
- 100 gr. de mantequilla.
- 15 cucharaditas de azúcar.
ELABORACIÓN:
PARA LA BASE: Picar todas la galletas con la batidora. En un bol ponemos la mantequilla y la metemos al microondas 30 segundos, la sacamos y mezclamos con las galletas molidas y un chorrito pequeño de leche, hasta obtener una pasta para extender en un molde desmontable.
RELLENO: Poner en un cazo el cholate negro y 250 ml. de nata e ir moviendo poco a poco para que se vaya deshaciendo. Mientras en un vaso de leche, deshacemos 1 sobre de cuajada, hasta que desaparezcan los grumos. Cuando empiece a hervir el cholate y la nata, vertemos el vaso de leche con la cuajada y 5 cucharaditas, (de las de moka), de azúcar y seguimos moviendo hasta que hierva. Lo retiramos de fuego diez segundos y lo volvemos a porner hasta que empiece a hervir de nuevo. Con mucho cuidado lo vertemos sobre la galleta que ya tenemos extendida en el molde.
Realizaremos el mismo procedimiento con el chocolate blanco y el chocolate con leche.
Y este es el resultado.
NOTA: Cuando volcamos el cholate sobre el anterior, pinchamos con un tenedor, para que al echarlo, quede pegado.
Yo sigo este orden, primero el chocale negro, (ya que es el más espeso), en el centro el chocolate blanco y por último el chocolate con leche.
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